Номер на оригинальном аппарате  "ЮБКА"

Номер "Юбка" невероятно притягательный своими трюками, дерзостью и эксцентричностью в исполнении!

Стилистика номера и костюм можем подобрать под стиль вашего мероприятия!

 

Каучук "Девушка-змея"

 Под завораживающую музыку артистка демонстрирует зрителям великолепную пластику и гибкость своего тела, грацию, легкость и изящность движений.  Вокруг царит атмосфера волшебства и романтики. Очарованная мастерством артистки публика прибывает в восторге от того, насколько безграничны человеческие возможности.Номер может исполняться в разных вариантах и костюмах.

Воздушная гимнастика на полотнах

Номер воздушные полотна эффектное украшение для любого праздника, корпоративного вечера, презентации или свадьбы. В номере сочетается пластика тела и  завораживающие обрывы, которые притягивают внимание и захватывают дыхание публики. 

 Воздушная гимнастка, выпускница Московского колледжа эстрадного и циркового искусств. Площадки выступлений самые различные от цирков, театров,ресторанов и варьете до клубов. Длительность номера 5-7 мин, длина полотен по высоте помещения, несколько вариантов костюмов.  

Воздушная гимнастка-бармен

Хотите чтобы ваш праздник был оригинальный и надолго остался в памяти ваших дорогих гостей?У вас есть такая возможность,пригласив воздушную гимнастку бармена!

Артистка,выполняя трюки в воздухе,одновременно наполняет бокалы ваших гостей напитками.

Воздушная трапеция

  Артистка восхищает зрителя своей изумительной пластикой, грацией и красотой движений, обворожительной улыбкой и превосходным мастерством. Девушка словно нежное перышко поднимается в воздух и завораживает публику волшебством, совершающимся на высоте. Под потрясающей красоты музыку артистка с невероятной легкостью демонстрирует сильную трюковую часть номера (крутки, размотки, обрывы).

при этом часть выступления девушка работает без лонжи (страховки). Номер, оригинальный по своему содержанию, может исполняться в 2-х разных вариантах (в статике и в каче) и располагает возможностью менять образ исполнительницы под определенную программу и тематику мероприятия.Площадки на которых может работать артист разнообразны: клубы, торговые центры, рестораны и т.д. 

Минимальная высота потолка помещения должна быть 5 – 5,5 м.